名人堂成员史蒂夫-亚特沃特:很高兴入选仪式推迟一年

名人堂成员史蒂夫-亚特沃特:很高兴入选仪式推迟一年
2年前 (2020-08-12)

ca88

史蒂夫-亚特沃特(Steve Atwater)可能还得多等一段时间才能迎来自己入选名人堂的光辉时刻,但是这位丹佛野马传奇安全卫愿意等待。

在今年二月确定入选名人堂的亚特沃特原本会在八月与其他9名入选者一起参加入选仪式,但是受到疫情影响,NFL取消了今年的入选仪式。

在接受采访时,亚特沃特被问到对于得等到明年才能参加入选仪式有什么想法。等待了16年才入选名人堂的他对于推迟入选仪式的决定感到宽慰。

“首先,能够入选职业橄榄球名人堂以及得到所有这些荣誉肯定让我感到兴奋。老实告诉你,鉴于目前发生的事情,我实际上很高兴入选仪式被推迟了,因为我的父亲已经80多岁了,我知道如果我们在今年举行仪式他没法来,”亚特沃特说。“所以,我希望明年一切都能恢复正常,我们将能够按照计划地进行仪式。我觉得很多人支持这一决定,有很多名人堂成员也上年纪了,他们很有可能也今年无法参加仪式。所以我觉得明年举行仪式会好得多,当然那是如果我们有疫苗的情况下,我和每个人都希望会是如此。”

亚特沃特在2012年入选25人名单,在2016年和2020年入选最终候选名单。他是野马历史上最传奇的球员之一。撞击凶狠的亚特沃特在10年野马球员生涯中曾经2次帮助球队夺得超级碗冠军,8次入选职业碗。他在2005年入选球队名人堂。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录