四分卫普雷斯科特:为牛仔效力不能更高兴了

四分卫普雷斯科特:为牛仔效力不能更高兴了
2年前 (2020-08-12)

ca88

达克-普雷斯科特(Dak Prescott)和达拉斯牛仔未能在周三的截止日期前签下长约。

但是普雷斯科特对此并未感到不满。

“我是个牛仔球员,对此不能更高兴了,”普雷斯科特接受采访时表示。“我期待能和麦卡锡主教练,教练组以及我的队友合作,尽力成为最佳球队,追逐夺得超级碗冠军的目标。”

普雷斯科特此前缺席了球队的虚拟休赛期活动,但是在上个月签下了为期1年,价值3140万美元的特权标签合同。这意味着他会参加球队训练营。

NFL电视网记者简-斯雷特(Jane Slater)此前报道称普雷斯科特在周三截止时间前的最后时刻参加了谈判,希望能够完成续约,但是最终没能来得及完成签约流程。

当然,普雷斯科特也不必沮丧。他的薪水已经从4年略微超过400万美元上涨到了1年3140万美元。如果明年牛仔继续对他使用特权标签,他的薪水将达到3770万美元。

如无意外,将在本月晚些时候年满27岁的普雷斯科特将有机会为自己在未来争取更大的合同。联盟顶尖四分卫通常不会进入自由球员市场,而如果普雷斯科特有意的话,他有机会这么做。

是的,普雷斯科特需要承担伤病风险,而且他的确想要为牛仔长久效力。但是未能续约的结果不会改变他的未来。如果他在新赛季发挥出色,那么他的新合同肯定会更大。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录