四分卫约什-艾伦:希望将90年代氛围带回布法罗

四分卫约什-艾伦:希望将90年代氛围带回布法罗
2年前 (2020-08-12)

ca88

上世纪90年代,吉姆-凯利(Jim Kelly)领军的布法罗比尔曾经统治美联,六年里四夺冠军,也有著名的超级碗四连败流传。

马夫-莱维(Marv Levy),吉姆-凯利(Jim Kelly),瑟曼-托马斯(Thurman Thomas),安德烈-里德(Andre Reed),唐-毕比(Don Beebe),布鲁斯-史密斯(Bruce Smith)等人对布法罗的影响太过甚远。虽然1995年以来比尔再没拿过分区冠军,第二名也只当过6次,但比尔球迷群体依然没有放弃希望。

这也让四分卫约什-艾伦(Josh Allen)决心回馈粉丝:以把90年代氛围带回布法罗的方式。

艾伦表示:“我一直能听到有关上世纪90年代,J.K.,里德,瑟曼,布鲁斯等人的故事。这正是我们希望带回布法罗的氛围。我们的球队现在方向正确,态度也没问题,期待今年的比赛。”

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录