圣徒角卫詹金斯:海盗目前只是纸面上强大

圣徒角卫詹金斯:海盗目前只是纸面上强大
2年前 (2020-08-12)

ca88

坦帕湾海盗在今年休赛期招兵买马大幅补强,这让新赛季国联南区竞争更为激烈。

但是在海盗分区对手阵中,一位首发角卫认为海盗能有多强大只有眼见为实才能知道。新奥尔良圣徒角卫詹诺里斯-詹金斯(Janoris Jenkins)周四接受采访时表示他目前只关心自己的球队。

“我们只关心新奥尔良圣徒,”詹金斯说。“我们现在不关心其他球队。我们会一场场来,一次次攻防来,变得更出色,每周都努力拼搏。我们明白如你所说,坦帕湾有了一些新武器,有了新四分卫。这只是纸面上的,你得在场上发挥出色。我们现在只关心新奥尔良圣徒。”

假如常规赛按照预期安排开始,圣徒将在揭幕战面对海盗。所以詹金斯和队友们很快就能看到海盗实力到底如何。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录