圣徒跑卫教练:卡马拉希望2020赛季表现更好

圣徒跑卫教练:卡马拉希望2020赛季表现更好
2年前 (2020-08-12)

ca88

阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)上赛季受伤病影响不小,他的膝盖和脚踝都有伤,也因此缺席两场比赛。即使上场打球时,卡马拉也并非完全健康。

圣徒跑卫教练乔尔-托马斯(Joel Thomas)表示:“他是唯一清楚自己经历过什么的人,我知道的是,他上赛季并非一直维持百分百状态。背部、膝盖、脚踝……但他都尽了最大努力。”

“一句话,他的75%或许能顶上别人的100%,所以他依然在努力打球。”

卡马拉上赛季总推进码数1330,达阵6次,两项数据都是生涯最低,但这依然足以入选职业碗。他去年的最好表现来自9.22对海鹰的比赛:冲球推进69码,接球推进92码,达阵2次。

托马斯表示:“他希望这赛季表现比上赛季更好。这就是好胜心的最佳体现,不只是满足于上赛季的成就,而是继续追求更上一层楼。”

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录