布朗与首轮秀杰德里克-威尔斯签约

布朗与首轮秀杰德里克-威尔斯签约
2年前 (2020-08-12)

ca88

今年第二名被选中的进攻锋线成员正式与球队签约。

美国时间周二,根据NFL Network记者报道,布朗首轮10号秀,进攻截锋杰德里克-威尔斯(Jedrick Wills)已经与球队签约新秀合同。威尔斯的经纪人随后也发布照片确认了这一消息。

威尔斯的新秀合同共4年1970.2万美元,其中包含第五年选项,有1188.9万美元为签约奖金。

威尔斯来自阿拉巴马大学,是目前签约合同的新秀里签位第二高,仅次于5号秀图阿-腾欧瓦洛阿(Tua Tagovailoa)。在他之前被选中的进攻截锋是安德鲁-托马斯(Andrew Thomas)(巨人首轮第4号秀)。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录