布朗主帅:会考虑如何在进攻球员中分配球权

布朗主帅:会考虑如何在进攻球员中分配球权
2年前 (2020-08-12)

ca88

对于克利夫兰布朗来说,好消息是他们有许多出色的进攻球员。而坏消息是球只有一个。

所以在跑卫尼克-查布(Nick Chubb),跑卫卡里姆-亨特(Kareem Hunt),外接手小奥德尔-贝克汉姆(Odell Beckham Jr.),外接手贾维斯-兰德里(Jarvis Landry),近端锋奥斯汀-胡珀(Austin Hooper)和近端锋大卫-恩乔库(David Njoku)之间,布朗会计划如何分配球权呢?

“实际上我今天早上和进攻教练们讨论过这个问题,我们讨论了冲球次数,持球次数以及战术看上去会如何,”主帅凯文-斯特凡斯基(Kevin Stefanski)周四接受采访时表示。“我们肯定会考虑这个问题。在和不同球队和不同进攻球员合作过后,我们知道有时候你有一个出色的跑卫,出色的外接手或者出色的近端锋,当然,你得对于如何分配球权精打细算,同时明白每周比赛都需要不同的比赛方案。”

换句话说,有些比赛需要更多冲球进攻,更少传球进攻。而有些需要更多传球进攻。有些需要某位球员获得更多机会,有些需要某位球员的机会减少。

“我们很幸运能够在每个位置都有可以影响比赛的球员,但是我们肯定会考虑如何分配球权,如何涉及战术,”斯特凡斯基说。

挑战在于让队员接受安排。达到这一目标最容易的方法就是赢球。但无法取得胜利时,没有得到足够球权的球员们就会不满,觉得如果自己活得更多球权就能帮助球队赢球。

对于斯特凡斯基来说最大的挑战之一在于确保球员可以舍弃对球权的渴望,让进攻组根据比赛局势做出应对。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录