护锋布莱恩-温特斯与比尔签约

护锋布莱恩-温特斯与比尔签约
1年前 (2020-08-12)

ca88

布莱恩-温特斯(Brian Winters)的无职时光没有持续太久,很快就有另一只美东球队将他抢下。

根据NFL Network记者报道,温特斯已经同意与布法罗比尔签约。

温特斯是2013年三轮秀,一直是喷气机进攻锋线里的稳定护盾。7个赛季里,温特斯有5次至少出战10场比赛。

总经理乔-道格拉斯(Joe Douglas)不久前刚刚表示,会让温特斯获得机会参加训练营,竞争首发。

温特斯的4年2900万美元合同原将进入最后一年,剩余薪资均无保障条款。裁掉他可以让喷气机腾出730万美元薪资空间。

比尔首发右护锋琼恩-菲利奇亚诺(Jon Feliciano)之前胸肌撕裂,需要进行手术,将暂时缺席。签约温特斯可以帮助填补这一空缺。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录