拉马尔-杰克逊取消原定在弗罗里达举办的活动

拉马尔-杰克逊取消原定在弗罗里达举办的活动
2年前 (2020-08-12)

ca88

美国时间周二,根据巴尔的摩当地媒体报道,乌鸦四分卫拉马尔-杰克逊(Lamar Jackson)已经取消了一年一度的“Funday with LJ”活动。

根据报道,相关发言人表示,由于弗罗里达最近的新冠病例爆发增长,原定举办活动的地点需要增加出席人数限制。由于已注册的人数超出限制,杰克逊决定取消活动。

这原将是杰克逊第三年举办这一活动,活动将在周末开展,地点是他在弗罗里达的家乡庞帕诺海滩。目前庞帕诺海滩不允许超过10人的集体活动。

弗罗里达州的新冠确诊病例已经超过20万,约3800人因此逝世。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录