泰坦与首轮秀进攻截锋艾赛亚-威尔逊签约

泰坦与首轮秀进攻截锋艾赛亚-威尔逊签约
2年前 (2020-08-12)

ca88

美国时间周一,2020年首轮秀全部完成了签约。

泰坦官方宣布,与进攻截锋艾赛亚-威尔逊(Isaiah Wilson)签约新秀合同,宣告2020年所有首轮秀都与球队签约。威尔逊的新秀合同为期4年,薪资总额1157万美元,其中597万美元为签字奖金。

同时,威尔逊也被泰坦从新冠储备名单中激活。

威尔逊身高1.98米,体重159公斤。身材庞大的同时,威尔逊也有着出色的手部技巧,能在冲球进攻时做出贡献。这也正满足倚重德里克-亨利(Derrick Henry)进行进攻的泰坦所需。

威尔逊也不乏化解对手冲传,保护四分卫莱恩-坦内希尔(Ryan Tannehill)的能力,但这方面他还需继续提升。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录