泰坦总经理对是否联系过冲传手克劳尼含糊其辞

泰坦总经理对是否联系过冲传手克劳尼含糊其辞
2年前 (2020-08-12)

ca88

在任何正常的时候,冲传手贾德维昂-克劳尼(Jadeveon Clowney)已经找到工作了。

但是今年的情况与众不同,因此他仍然还是自由身。作为今年自由球员市场中最受瞩目的球员之一,克劳尼迟迟未能找到工作和无法参加体检有很大关系。

在公开表达有意签下克劳尼的球队中有田纳西泰坦。但是泰坦总经理琼-罗宾逊(Jon Robinson)在接受采访时对最近是否和克劳尼一方联系过三缄其口。

“我们可能有也可能没有联系过,”罗宾逊说。“我话就说这么多。”

“我们一直在考虑市场中的球员,能够加入球队并且帮到我们球队的球员,同时尤其在当今受到疫情影响的世界中,在2021赛季和2022赛季工资帽仍不确定的情况下,我们还努力控制开支,但同时还努力尽力确保我们能够打造一支有机会争夺冠军的球队。”

克劳尼原本希望得到一份顶级合同,但是市场行情疲软。然后疫情来袭,球队无法对曾经膝盖和核心肌肉受伤过的他进行体检。在克利夫兰布朗放弃追逐后,泰坦和西雅图海鹰是被认为最有可能签下克劳尼的两支球队。

泰坦与跑卫德里克-亨利(Derrick Henry)续约让他们节省了400万美元薪资空间。这么做当然有利于他们签下克劳尼。亨利本人也支持泰坦签下克劳尼。

在训练营即将开始之际,值得关注哪支球队会首先邀请克劳尼进行体检。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录