海豚四分卫腾欧瓦洛阿与海豚医疗团队会面

海豚四分卫腾欧瓦洛阿与海豚医疗团队会面
2年前 (2020-08-12)

ca88

周一,全联盟最受关注的伤员之一终于与自己的球队见上了面。

新秀四分卫图阿-腾欧瓦洛阿(Tua Tagovailoa)终于与迈阿密海豚队医和训练师见面。他从阿拉巴马搬到了南佛罗里达并且开始在球队基地训练。

上次海豚队医和训练师见到腾欧瓦洛阿是在二月份的NFL综合考察营中。腾欧瓦洛阿已经经历了漫长的恢复期并且进展顺利。他的理疗师凯文-威尔克(Kevin Wilk)在接受采访时表示他的恢复进展“奇迹般的好”,这让他能够顺利过渡到与球队医疗团队合作进行康复。

海豚终于可以亲眼观察腾欧瓦洛阿的康复进展,这是确定他何时能够回归球场的第一步。现在,腾欧瓦洛阿还有两个半月时间适应新球队,新队友并且确保自己完全恢复健康。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录