熊队跑卫蒙哥马利:会为球队做得更好

熊队跑卫蒙哥马利:会为球队做得更好
2年前 (2020-08-12)

ca88

在去年用三轮签选中跑卫戴维-蒙哥马利(David Montgomery)后,熊队也给了他头号跑卫分量的任务。尽管如此,蒙哥马利的表现却不尽人意。

蒙哥马利冲球242次,推进均码仅3.67,在上赛季冲球200次以上的跑卫中排名倒数第2,只好过雷维昂-贝尔(Le’Veon Bell)。熊队去年进攻组整体表现也十分平淡,成绩平平也不全怪蒙哥马利一人。

但蒙哥马利不会为自己开脱,他发誓“今年会为了熊队变得更好”,也相信去年的经验会帮助自己。

蒙哥马利表示:“我在进攻组里已经待了一整年。现在我已经不是一无所知的懵懂新秀,也不是还在担心自己能否上场的球员。……多亏了这一年的经验,我更加自信,在场上打球也会更加专注。我准备好享受比赛了。”

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录