牛仔跑卫埃利奥特:没有得到应有的尊重

牛仔跑卫埃利奥特:没有得到应有的尊重
2年前 (2020-08-12)

ca88

牛仔跑卫埃利奥特:没有得到应有的尊重

达拉斯牛仔跑卫伊泽基尔-埃利奥特(Ezekiel Elliott)感觉未受到尊重。

在没有做出任何明确说明的情况下,埃利奥特今天连发多条推文,声称自己没有得到应得的尊重。

“联盟里有很多优秀跑卫,但是我不明白为什么媒体要贬低我的表现抬高其他跑卫。我们都是优秀的球员,都能发挥出色,”埃利奥特写道。“查下数据。自从我进入这个联盟以来,我每年都奉献统治级表现。给我一些尊重。女人会说谎。男人会说谎。数据不会。去做做功课。在没有参加训练营的情况下几乎进攻总共推进了1800码取得14次达阵,现在我竟然不是同样的跑卫了。不过我的确感谢你们对我的高标准呵呵。但是我向你们保证没人比我自己对我的标准更高了。”

没人否认埃利奥特的数据很漂亮。自从2016年进入联盟以来,他总共冲球取得5405码。过去4年中冲球码数排名第二的球员比埃利奥特要少超过1000码。

但是埃利奥特应该受到多少赞扬,以及他的表现有多少要归功于牛仔进攻锋线和出色的传球进攻吸引对手注意值得质疑。

无论如何,埃利奥特实际上很受球迷,媒体和牛仔尊重。所以他能得到巨额续约合同。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录