红雀签约老将进攻截锋凯尔文-比查姆

红雀签约老将进攻截锋凯尔文-比查姆
2年前 (2020-08-12)

ca88

在训练营正式开始前,亚利桑那红雀对进攻锋线阵容继续进行补强。

美国时间周五,球队官方宣布,签约老将进攻截锋凯尔文-比查姆(Kelvin Beachum)。

比查姆是匹兹堡钢人2012年七轮秀,八年生涯里首发出战99场比赛,曾为钢人、美洲虎、喷气机效力。过去三年在喷气机的时光里,比查姆首发了45场比赛。

红雀现任进攻锋线教练肖恩-丘格勒(Sean Kugler)是比查姆新秀赛季的教练,可以算是老相识。

比查姆左右两侧截锋都能胜任,可以为去年饱受伤病困扰的红雀进攻锋线增加保险。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录