维京人首轮秀外接手杰弗逊等18人被放入新冠储备名单

维京人首轮秀外接手杰弗逊等18人被放入新冠储备名单
1年前 (2020-08-12)

ca88

明尼苏达维京人未来的头号外接手在隔离之中开始自己的职业生涯。

维京人宣布在今年选秀首轮选中的外接手贾斯汀-杰弗逊(Justin Jefferson)已经被放入新冠储备名单。杰弗逊是被放入该名单的4名维京人球员之一,另外3人是进攻截锋布雷克-布兰德尔(Blake Brandel),安全卫布莱恩-科尔(Brian Cole)和进攻锋线球员泰勒-希格比(Tyler Higby)。

在新冠病毒检测中结果为阳性的球员或是密切接触过患者的球员将会被放入这一新设立的名单。球队没有被允许透露球员是感染病毒还是只是密切接触者。

上赛季,杰弗逊为路易斯安那州立大学赢得全国冠军立下汗马功劳。他被期望能够填补斯蒂冯-迪格斯(Stefon Diggs)离队留下的空缺。

维京人不是唯一有球员被放入新冠储备名单的队伍。NFL电视网记者汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)报道称周一共有18名球员被放入了该名单,他们分别是:坦帕湾海盗三轮秀跑卫柯肖恩-沃恩(Ke’Shawn Vaughn);旧金山49人外接手里奇-詹姆斯(Richie James);迈阿密海豚将长开球手布雷克-弗格森(Blake Ferguson),防守截锋本尼托-琼斯(Benito Jones)和角卫科德雷亚-坦克尔斯利(Cordrea Tankersley);匹兹堡钢人防守后卫阿里恩-斯普林斯(Arrion Springs);杰克逊维尔美洲虎角卫卢克-巴库(Luq Barcoo),防守截锋达文-汉密尔顿(DaVon Hamilton),角卫乔赛亚-斯科特(Josiah Scott)和进攻锋线球员特雷沃-华莱士西蒙斯(Tre’Vour Wallace-Simms);芝加哥熊跑卫阿塔维斯-皮尔斯(Artavis Pierce);印第安那波利斯小马外接手马利克-亨利(Malik Henry)和防守后卫杰克逊-波特(Jackson Porter);布法罗比尔防守后卫伊赛亚-布朗(Isiah Brown)。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录