美洲虎签约首轮秀角卫C.J. 亨德森

美洲虎签约首轮秀角卫C.J. 亨德森
2年前 (2020-08-12)

ca88

美国时间周四,杰克逊维尔美洲虎也签约了自己今年的首轮秀。

根据NFL Network记者报道,美洲虎与9号秀角卫C.J. 亨德森(C.J. Henderson)签约新秀合同。球队官方随后也确认了这一消息。

新秀合同期为4年,薪资为全额保障的2050万美元,同时也有第五年合同选项。

亨德森在今年体测营期间表现上佳,也是今年第二名被选走的角卫。身高6尺的亨德森拥有绝佳球技,可以提供强力防传,正满足交易走杰伦-拉姆塞(Jalen Ramsey)和A.J. 博耶(A.J. Buoye)的美洲虎所需。

目前美洲虎的强力角卫还有拉沙安-梅尔文(Rashaan Melvin)和D.J. 海登(D.J. Hayden)。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录