老鹰主帅:外接手杰弗里仍是球队重要成员

老鹰主帅:外接手杰弗里仍是球队重要成员
2年前 (2020-08-12)

ca88

在新赛季,阿尔尚-杰弗里(Alshon Jeffery)除了留在费城老鹰以外哪儿也不会去。

老鹰主帅道格-佩德森(Doug Pederson)在接受采访时打消了一切对于杰弗里是否会留队的疑虑。

“他是球队未来进程的重要成员,”佩德森说。“他是个出色的领袖,他将能够帮助年轻球员成长。”

因此,杰弗里应该肯定能够得到990万的受保障基本薪水并且将占据老鹰1530万美元的薪资空间。

在今年休赛期中,老鹰总经理霍伊-罗斯曼(Howie Roseman)已经为杰弗里辩护过,当时很多人怀疑是杰弗里将球队内情透露给媒体而且认为年满30的他已过巅峰。

目前老鹰的目标是让杰弗里从脚伤手术中恢复。

“阿尔尚在今年休赛期的康复进行得非常顺利,”佩德森说。“显然目前对他来说还没有具体时间安排,就只是关心康复并且保持状态。他是我们进攻组的重要成员,我们的确计划让他在某个时候出场参与进攻。”

“如果有那么两场比赛他还未准备好,那么我们不会让他出场,会先等他恢复健康。”

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录