联盟提议各队削减球员开支 球员可选择退出赛季

联盟提议各队削减球员开支 球员可选择退出赛季
2年前 (2020-08-12)

ca88

NFL和NFL球员工会继续就减少球队经济损失的方案进行磋商。球队能如何减少损失以及球员能否选择退出新赛季是讨论焦点。

NFL电视记者汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)报道称NFL的提议中包括允许任何球员最晚在8月1日以书面方式选择不参加新赛季。另外,NFL提出将每支球队在球员方面的开支,也就是薪资空间和/或球员福利削减4000万美元。这一新提议代替了此前将35%的球员薪水交予托管的提议。

佩里瑟罗报到称球员工会领导层强烈反对在短期内削减4000万美元。此前的薪水托管方案也受到球员抨击。

根据劳资协议规定,联盟和球员工会必须以诚意协商应对数十亿美元的营收损失。球员工会希望将损失平摊到未来数年的工资帽上,而联盟希望在目前就可以应对这一问题。

至于球员选择退出新赛季,这是联盟首次提出具体的时间安排。

球员工会和联盟已经计划让有已存在疾病的球员,家人有已存在疾病的球员以及对于疫情期间打球有疑虑的球员可以选择不参加新赛季。

此前,NBA和MLB的多名球员选择不参加比赛。尚不清楚有多少NFL球员会考虑不参加新赛季比赛,但是已经有多位老将球员表示担忧。

堪萨斯城酋长和休斯顿德州人的新秀球员已经被要求在7月20日周一报到参加新冠病毒检测。这些球队的老将球员将在7月25日报到。其他球队的新秀球员会在下周报到,老将会在7月28日报到。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录