联盟考虑不限制各队从伤病储备名单中回归的球员人数

联盟考虑不限制各队从伤病储备名单中回归的球员人数
2年前 (2020-08-12)

ca88

在疫情可能影响新赛季正常举行之时,NFL正在考虑如何帮助球队应对多名球员病毒检测结果阳性的情况。

NFL电视网记者汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)报道称NFL竞赛委员会推荐的建议之一是不限制各支球队可以从伤病储备名单和非橄榄球伤病名单中回归大名单的球员数量,并且将放入伤病储备名单球员的强制缺席时间从8场比赛下降到3场。

让球员更快从伤病储备名单中回归是希望把球员病毒检测结果阳性对球队造成的损失最小化,尤其是有很多球员结果阳性的情况下。

据佩里瑟罗报道,球员仍然需要进入大名单才能有资格从伤病储备名单中回归。在现行规则下,有3名球员在至少缺席8周后可以从伤病储备名单中回归。

过去之所以没有让更多球员可以从伤病储备名单中回归是因为球队被认为会把年轻球员放入伤病储备名单以免他们加入其他球队。佩里瑟罗表示目前联盟更担心球队阵中能否确保有足够的球员。

缩短球员在伤病储备名单中的时间是NFL和NFL球员工会在接下来需要达成一致的问题之一。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录