芝加哥熊老将防守截锋埃迪-戈德曼选择不参加新赛季

芝加哥熊老将防守截锋埃迪-戈德曼选择不参加新赛季
1年前 (2020-08-12)

ca88

埃迪-戈德曼(Eddie Goldman)需要再等一年才会履行自己4年续约合同的第二年。

这位芝加哥熊防守截锋通知球队,由于与疫情有关的健康隐患,自己计划不参加2020赛季。

戈德曼的缺席将给熊队内侧防守锋线留下巨大空缺。自从2015年加入熊队以来戈德曼发挥出色。在为球队效力的5个赛季中,除了1个赛季以外,他每个赛季都至少出战15场比赛,总共取得153次擒抱12.5次擒杀。

戈德曼在2018年9月签下了4年4204万美元续约合同,原本他会是今年熊队阵中占据薪资空间第五多的球员。

现在,除了寻找新援以外,熊队还有一个选择就是阵中的老将约翰-詹金斯(John Jenkins)。他曾在2017年为熊队效力,而在7年职业生涯中他为5支球队效力过。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录