近端锋罗伯-格隆考斯基:新赛季会很有趣

近端锋罗伯-格隆考斯基:新赛季会很有趣
2年前 (2020-08-12)

ca88

在退役的这年里,近端锋罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)过得很开心。如今在决定复出后,他觉得乐趣不会减少。

在接受CBS采访时,格隆考斯基谈到了自己的复出,他表示自己“并非为了复出而复出”。他必须加入一支合适的球队,而由于汤姆-布雷迪(Tom Brady)的加入,坦帕湾海盗完美适合他。

格隆考斯基说“和四分卫建立默契并非易事”,而已经和布雷迪合作多年让他感觉在新赛季会享受到很多乐趣。

“我感觉很健康,”格隆考斯基说。“我又有动力了。当汤姆和我稍微聊了下,我想到这里的情况,我们能如何成功取得所有成就——一切都进展顺利。一切都按照预期的那样发展,万事俱备。我觉得这是个很棒的机会,我不能错过。这会很有趣。这会很酷。”

除了由于疫情影响休赛期训练无法正常开展以外,对于海盗来说的确万事俱备。如果一切按照预期的那样发展,那么格隆考斯基不会是唯一过得开心的人。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录