酋长外接手沃特金斯:能留住球员就可建立王朝

酋长外接手沃特金斯:能留住球员就可建立王朝
2年前 (2020-08-12)

ca88

签下10年5.03亿美元大合同后,无论是帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)本人,还是其他酋长球员,都对球队的前途信心十足。

马霍姆斯在周一表示,球队正在“追逐王朝”,又在周二透露他续约时也考虑了给球队留出空间,保证身边的阵容强悍,好继续追求更多冠军。

在参加ESPN节目时,外接手萨米-沃特金斯(Sammy Watkins)也表达了对马霍姆斯的支持,他认为球队有着很强的竞争力。

沃特金斯表示:“马霍姆斯会是接下来10-15年里最关键的人,这就是我们的论点。我们会建立一个王朝。只要堪萨斯城酋长能留住球员,让他们团结一致,我们就会是一个王朝。”

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录