野马安全卫贾斯汀-西蒙斯:会证明自己应该得到长约

野马安全卫贾斯汀-西蒙斯:会证明自己应该得到长约
2年前 (2020-08-12)

ca88

由于未能在截止日期前和丹佛野马签下长约,在新赛季,贾斯汀-西蒙斯(Justin Simmons)只能拿到为期1年的特权标签合同。

在接受NFL电视网采访时,这位安全卫表示自己明白球队的考虑,并且准备好证明自己完全值得一份长约。

“如果野马想要签下长约,他们早就和我签了,”西蒙斯说。“所以现实是拿着特权标签合同再战一年就好像是又要面对合同年。在维克的防守体系中经历第二年并且有那么多出色球员,我对自己和自己的能力很有信心。在未来,我们只能拭目以待。这对双方来说都是生意决定。我会做任何对自己和对家人最有利的事情。”

西蒙斯在新赛季的合同价值为1144万美元。野马知道他在球队防守组扮演重要角色并且在未来值得一份长约。26岁的西蒙斯有速度和身材出现在场上的任何地方。他的全能表现让野马可以灵活地采用不同防守战术。

西蒙斯是野马二线防守的关键成员。尽管野马在今年未能和他续约,明年用一份长约确保西蒙斯能够长期为球队效力应当是头等大事。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录