马霍姆斯:新合同让球队可以保持优秀

马霍姆斯:新合同让球队可以保持优秀
3年前 (2020-08-12)

ca88

之前谈到续约时,酋长四分卫帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)表示,他在谈判新合同时的著有目标有二:一是给自己确保长期稳定性,二是给酋长留出足够的空间,以建立一支强悍的球队。

马霍姆斯在周二表示,通过签约这份10年5.03亿美元的创纪录合同,他相信两个目标都已实现。加上新秀合同原有的两年,马霍姆斯将为酋长一直效力到2031赛季结束。

马霍姆斯说:“新合同不仅给我一直想要的稳定工作,也让球队有余地招揽强手,在我的生涯期间建立出色阵容。我十分确信一切都会向正确方向发展,我们会赢下很多比赛,最好也能多赢几个冠军。”

10年时间很长,签约这笔合同也说明马霍姆斯对球队有十足信心。主帅安迪-里德(Andy Reid)虽然已经62岁,但依然有着再执教很多年的信心。马霍姆斯也在签约时咨询了他。

“他说自己不会考虑退役。”马霍姆斯说,“显然这非常重要。总经理布雷特-威奇(Brett Veach)年轻有为,选秀安排很好,也补充了诸多强力球员,他也给我签订长约提供了信心。”

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录