49人总经理:外接手迪博-萨缪尔会缺席数场比赛

49人总经理:外接手迪博-萨缪尔会缺席数场比赛
2年前 (2020-08-12)

ca88

当旧金山49人外接手迪博-萨缪尔(Deebo Samuel)在六月足部骨折时,初步估计他会至少缺席3个月。

这样的时间安排会导致萨缪尔无法出战赛季出的比赛,但是他本人对此并不这么看。他当时表示自己预计能在10周后回归,这会让他有机会出战赛季首战。

目前看来对于萨缪尔康复时间的初步估计是正确的。49人总经理约翰-林奇(John Lynch)在接受采访时表示球队并不指望萨缪尔可以在赛季初出场。

“迪博真的在努力康复,”林奇说。“这是这个孩子的优点。他有变得出色的愿望。他是个非常出色的球员。我们在赛季开始时会让他休息吗?是的。可以说他会在赛季初缺席几场比赛。”

如果萨缪尔缺阵,49人会希望今年的首轮秀外接手布兰登-艾余克(Brandon Aiyuk)以及上赛季因伤未有发挥的杰伦-赫德(Jalen Hurd)和特伦特-泰勒(Trent Taylor)做出贡献。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录