EA官方宣布拉马尔-杰克逊为麦登橄榄球21封面人物

EA官方宣布拉马尔-杰克逊为麦登橄榄球21封面人物
2年前 (2020-08-12)

ca88

NFL未来的招牌人物现在登上了《麦登橄榄球》游戏的封面。

巴尔的摩乌鸦四分卫拉马尔-杰克逊(Lamar Jackson)在周二被正式揭晓为《麦登橄榄球21》的封面人物。

除了公布了新封面以外,游戏开发商EA体育还公布了1分30秒的预告片,其中出现了拉斯维加斯突袭者新球场的航拍镜头以及其他新游戏特性,包括全新摇杆操作让玩家可以更好地操纵攻防两端的球员,同时加强的比赛技术让开阔地带的擒抱变得更为精准。玩家们会需要在面对杰克逊时需要这样的改进。

“如果我得描述自己的打球风格?”杰克逊在视频中表示。“你得眼见为实。”

在新世代主机即将发售之际,EA还未公布这代《麦登》游戏的实际画面。不过可以肯定的是,杰克逊在游戏中会一直成为大杀器。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录