NFL球员工会:目前共有72名球员新冠检测结果阳性

NFL球员工会:目前共有72名球员新冠检测结果阳性
2年前 (2020-08-12)

ca88

NFL球员工会宣布,截至7月10日,有72名球员在新冠病毒检测中结果为阳性。

在发送给球员的数据中,球员工会透露了检测结果阳性的球员人数并且还提供了全国NFL球队城市中的新冠确诊人数,每个州的追踪信息以及其他细节。

72名阳性球员占到了目前在各支球队阵中总人数的2.5%。但是尚不清楚目前有多少球员已经接受了检测。

NFL和球员工会继续就球员回归球队基地的问题进行协商,这些问题包括经济方面的考虑和病毒检测程序。NFL在周二向球员工会发送了回应方案,球队老板会在周五举行电话会议。

按照预定安排,堪萨斯城酋长和休斯顿德州人的新秀球员将在本周末向球队报到,而其他新秀球员会在下周向各自球队报到。老将球员会在7月28日回归球队。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录