猛虎外接手A.J. 格林回归球队训练

猛虎外接手A.J. 格林回归球队训练
1周前 (2021-01-09)

ca88

猛虎外接手A.J. 格林回归球队训练

上周腿筋受伤后,A.J. 格林(A.J. Green)又回到了训练中。

美国时间周三,根据辛辛那提媒体报道,格林穿戴肩甲和左侧护腿,参加了外接手位置的部分训练。

猛虎将在18天后开启与闪电的揭幕战,格林的回归将为状元秀乔-伯罗(Joe Burrow)提供更多武器。

格林上赛季由于足部伤势缺席。由于伤病影响,这名七度入选职业碗的外接手过去两年只打了9场比赛。

在2016年受伤前,格林连续五年接球推进过千码,一直是猛虎稳定的进攻贡献点。能回归训练说明,猛虎对格林的恢复情况有信心。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录