红雀跑卫肯扬-德雷克穿上保护靴 缺席训练

红雀跑卫肯扬-德雷克穿上保护靴 缺席训练
1周前 (2021-01-09)

ca88

亚利桑那红雀跑卫肯扬-德雷克(Kenyan Drake)周一未参加训练,他被看见穿上了保护靴。

球队主帅克里夫-金斯伯里(Kliff Kingsbury)表示球队出于谨慎考虑让德雷克缺席了训练,他还声称德雷克穿上保护靴是由于一般性的酸痛。

红雀认为这次伤病不会影响德雷克准备好出战对阵旧金山49人的第一周比赛。

上赛季德雷克发挥亮眼,他在为红雀出战的8场比赛中仅仅完成123次冲球便取得643码8次达阵,另外还完成22次接球取得174码。作为双重威胁跑卫的德雷克完美适合红雀进攻组。红雀在今年对他使用了价值848万美元的过渡标签确保他能够至少再为球队效力一年。

如果伤病的确导致德雷克缺席比赛,那么蔡斯-爱德蒙兹(Chase Edmonds)有机会争取全职首发地位。但是目前来看,红雀只是谨慎对待德雷克的伤病而已。

德雷克本人也并不担心这次受伤,他在推特上表示“去年夏天的这个时候也穿着保护靴。只想保持一致哈哈哈,别担心我没事。”

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录