爱国者外接手恩基尔-哈里:对二年级赛季感到兴奋

爱国者外接手恩基尔-哈里:对二年级赛季感到兴奋
6天前

ca88

新英格兰爱国者上赛季希望外接手恩基尔-哈里(N’Keal Harry)可以成为长传进攻中的大杀器。但是伤病毁了这个计划。

在生涯第二个赛季即将到来之际,这位去年的首轮秀球员承担着同样的期望。哈里并不会让这些期望影响自己的表现。

“这会让我感觉更兴奋而不是压力,”哈里周五说。“我真的很期待出场并且为球队做出自己的贡献。我只想尽力而为,我想要打出我知道自己能够打出的水平。对我来说,最大的感受是兴奋。”

上赛季训练营中的脚踝伤病让哈里仅仅出战9场比赛。他在比赛中一度展现出过潜力,但是没有足够的时间适应进攻体系并且找到节奏。他完成12次接球取得105码2次达阵,另外还完成5次冲球取得49码。

在今年的训练营中,哈里仍在努力确保能有稳定表现。NFL电视网记者麦克-基阿迪(Mike Giardi)周五报道称尽管爱国者进攻组在训练营中表现起伏不定,哈里在过去几天表现出色,更为敢于身体对抗并且用自己的身材压制了一些防守后卫。但是基阿迪报道称哈里和新秀赛季里很多时候一样难以拉出接球空间。

22岁的哈里仍有时间打磨技巧并且证明自己能够成为球队的头号外接手。他仍有机会在新赛季成为爱国者进攻组的重要成员。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录