维京人交易得到美洲虎冲传手雅尼克-恩加科维

维京人交易得到美洲虎冲传手雅尼克-恩加科维
6天前

ca88

在强烈要求离队多时后,雅尼克-恩加科维(Yannick Ngakoue)终于如愿。

据知情人士透露,杰克逊维尔美洲虎已经同意将这位冲传手交易到明尼苏达维京人,维京人送出2021年第二轮选秀权和2022年有条件第五轮选秀权。如果恩加科维在新赛季入选职业碗,那么这个第五轮选秀权可以升级为第四轮,如果恩加科维入选职业碗并且维京人夺得超级碗冠军,那么可以升级为第三轮选秀权。

恩加科维和美洲虎必须协调何时签下自己的特权标签合同。而由于双方未在7月15日截止时间前签下长约,恩加科维在新赛季只能履行价值1780万美元的一年合同。知情人士表示他会和维京人重组合同,腾出更多薪资空间。

美洲虎在2016年选秀第三轮挑选了恩加科维,但是自从去年七月以来他就与球队不和。当时据报道美洲虎愿意给恩加科维开出一份年均薪水达到1900万美元的新合同,但是遭到拒绝。最后美洲虎一方突然停止谈判。

上赛季初期恩加科维受到腿筋受伤影响,但是整个赛季仍取得8次擒杀。他在生涯4个赛季中总共取得37.5次擒杀,这一总数已经达到美洲虎队史第二。另外,在4个赛季中他完成14次迫使掉球,在这一时期排名联盟第四。

长久以来恩加科维已经公开表示对美洲虎的不满,尤其是在社交媒体上。三月,他表示自己已经告知球队不会签下长约,并且后来还在网上和球队老板沙德-可汗(Shad Khan)之子托尼-可汗(Tony Khan)爆发争吵。

美洲虎如今预计在2021年选秀前五轮中有8个选秀权——2个首轮选秀权,1个第二轮选秀权,1个第三轮选秀权,2个第四轮选秀权和2个第五轮选秀权。而维京人则进一步补强了防守组,他们现在在防守锋线,线卫和二线防守均有优秀球员。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录