休斯顿德州人与首发线卫扎克-坎宁安续约4年

休斯顿德州人与首发线卫扎克-坎宁安续约4年
5天前

ca88

即将在2020赛季结束后成为自由球员的扎克-坎宁安(Zach Cunningham)迎来了加薪日。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)和汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)根据知情人士消息报道称,休斯顿德州人已经于他们的首发线卫签下了4年5800万美元续约合同。

来自范德堡大学的坎宁安在2017年选秀第二轮被选中。上赛季他打出生涯最佳表现,在16场首发中取得142次擒抱,2次擒杀和2次破坏传球。在过去3个赛季他总共取得339次擒抱,3.5次擒杀和13次破坏传球。

大学时期入选过全美最佳阵容的坎宁安在进入职业赛场后迅速建立起风格凶悍的名声。在新秀赛季,他由于老将布莱恩-库欣(Brian Cushing)被禁赛10场而首发全部16场比赛。在库欣于第二年选择退役后,坎宁安继续占据首发位置。

在线卫位置上,德州人在2018年和去年已经分别和惠特尼-莫西鲁斯(Whitney Mercilus)以及贝纳德里克-麦金尼(Benardrick McKinney)续约。坎宁安、莫西鲁斯和麦金尼的三人组合有望成为联盟最优秀的线卫组合之一。他们会在未来很多年里让对手进攻组感到头疼。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录