新英格兰爱国者裁掉老将跑卫拉马尔-米勒

新英格兰爱国者裁掉老将跑卫拉马尔-米勒
2个月前 (2021-02-23)

ca88

新英格兰爱国者在裁员日对跑卫位置进行了调整。

爱国者裁掉了跑卫拉马尔-米勒(Lamar Miller)。

米勒在一年多以前遭遇膝盖前十字韧带撕裂,导致2019赛季报销。他在八月训练营开始时与爱国者签约。本周一他才刚刚被移出因伤无法出场名单。仅仅参加了一周的训练毫无疑问影响了他留队的机会。

曾经为休斯顿德州人和迈阿密海豚效力过的米勒在2014-2018赛季中每个赛季冲球码数都超过800码,其中在2014和2016赛季冲球码数破千。

爱国者跑卫位置在训练营期间受到伤病影响,其中包括索尼-米歇尔(Sony Michel)和最近接受小指手术的二年级球员达米恩-哈里斯(Damien Harris)。

爱国者与米勒签下的是一份1年105万美元,包括20万美元保障收入的合同。爱国者可能会试图在未来重新签下他(如果在赛季第一周老将在球队阵中他的薪水会变成保障收入,但如果在第一周之后重新签下就不会)。随着陪练组的扩容并且允许加入老将球员,爱国者可能会让他进入陪练组。

终于恢复健康的米勒应该会在新赛季的某个时候找到落脚点。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录