德州人与四分卫沃特森续约4年1.6亿美元

德州人与四分卫沃特森续约4年1.6亿美元
2个月前 (2021-02-24)

ca88

德州人与四分卫沃特森续约4年1.6亿美元

美国时间周六早上,根据ESPN记者报道,德州人与四分卫德肖恩-沃特森(Deshaun Watson)续约4年,合同总额1.6亿美元,包括近1.11亿美元保障金。

沃特森目前的合同总额(1.7754亿美元)与保障金都排在NFL历史第二,仅次于帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)现有的12年合同。

生涯前三年里,沃特森出战过38场常规赛,传球完成率66.8%。推进9716码,达阵71次,被抄截29次。NFL历史上,生涯前三年完成至少70次传球达阵的球员只有11位。

此外,沃特森在地面推进的能力也让他更为出众。他是斯蒂夫-杨(Steve Young)以外,唯一能在哪个两个赛季里传球达阵25次,同时冲球达阵5次的选手。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录