联盟有条件恢复牛仔防守端锋兰迪-格里高利出场资格

联盟有条件恢复牛仔防守端锋兰迪-格里高利出场资格
2个月前 (2021-02-24)

ca88

联盟有条件恢复牛仔防守端锋兰迪-格里高利出场资格

兰迪-格里高利(Randy Gregory)回到了NFL。

这位达拉斯牛仔防守端锋被联盟有条件恢复出场资格。

格里高利可以在周一向球队报到,但是他直到10月5日,也就是球队第六周比赛后才可以参加训练或出战比赛。他需要进行一段适应期“帮助促进他回归球场,然后才能参加训练并且有资格出战比赛。”

格里高利在9月7日报到过程将包括新冠病毒检测,他可以参加体能和身体训练,个人训练和球员会议。他可以在缺阵的6场比赛中获得薪水。

在2019年二月,格里高利由于违反药物滥用规定而被联盟无限期禁赛。这是他生涯第四次遭到禁赛。自从去年夏天起就有流言称他打算申请恢复出场资格。而今年三月他正式递交申请。

尽管无法出场比赛,格里高利仍然由于过人的天赋而被牛仔所看重。即使他去年无法出场牛仔仍然和他续约到2020赛季表明了这点。

在5年生涯中,格里高利仅有2个赛季出战两位数比赛。他在这5年中出战28场比赛,取得41次擒抱7次擒杀。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录