费城老鹰左截锋杰森-皮特斯获得加薪

费城老鹰左截锋杰森-皮特斯获得加薪
2个月前 (2021-02-25)

ca88

杰森-皮特斯(Jason Peters)在今年休赛期重新加入费城老鹰担任护锋。但是在原先的首发左截锋安德烈-迪拉德(Andre Dillard)因伤赛季报销后,皮特斯将会回到左截锋位置。

因此,改变位置的皮特斯将得到加薪的待遇。

NFL电视网记者麦克-加拉佛罗(Mike Garafolo)周四报道称老鹰重建了皮特斯的合同,现在他的合同价值最高可达800万美元,其中包括200万美元签字奖金,保障收入达到400万美元。

在原先的首发护锋布兰登-布鲁克斯(Brandon Brooks)受伤赛季报销后,老鹰在七月重新签下皮特斯。当时皮特斯与老鹰签下了一份最高价值可达600万美元,保障收入达到300万美元的合同。老鹰的计划是让这位老将在生涯中首次出任护锋。

在迪拉德受伤后,皮特斯在获得加薪前已经改打左截锋位置。

也许皮特斯年事已高状态已经下滑,但是他仍然可以阻拦对手的冲传手。尽管老鹰进攻锋线受到伤病打击,但是至少皮特斯的存在可以保护四分卫卡森-温茨(Carson Wentz)的盲侧。而他因此也得到了加薪作为回报。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录