红雀交易重获线卫马库斯-戈登

红雀交易重获线卫马库斯-戈登
1周前 (2021-07-17)

ca88

马库斯-戈登(Markus Golden)又回到了生涯开始的地方。

美国时间周五下午,红雀与巨人两队官方宣布,线卫戈登将被交易至红雀,筹码是一枚2021年六轮签。

戈登本赛季为巨人出战7场比赛,首发其中一场,完成10次擒抱,1.5次擒杀,6次四分卫撞击。

在为红雀效力四年后,戈登在2019年与巨人签约一年,又在今年8月签约一年投标合同。2019赛季戈登首发出战全部16场常规赛,完成10次擒杀(队内第一),72次擒抱(生涯新高),27次四分卫撞击。他还在第六周的比赛中完成一次掉球回攻达阵。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录