维京人总经理:并未对四分卫柯克-考辛斯失去信心

维京人总经理:并未对四分卫柯克-考辛斯失去信心
1周前 (2021-07-18)

ca88

随着明尼苏达维京人目前仅取得1胜5负战绩而且已经开始交易阵中球员的情况下,外界显然会猜测四分卫柯克-考辛斯(Kirk Cousins)在球队的未来。

考辛斯本人也曾在3次传球被抄截的上场比赛后提到如果继续目前的表现他在赛季结束前就会失去首发位置。不过,球队总经理里克-斯皮尔曼(Rick Spielman)依然坚定支持他。

“你只是得放眼大局,”斯皮尔曼说。“但是我觉得没人对柯克-考辛斯失去了信心。我期待他在轮空周后表现反弹,为我们发挥出色。”

在本赛季,考辛斯受到失误问题困扰,在6场比赛中已经有10次传球被抄截。而上赛季他仅有6次传球被抄截。

“我知道他对自己非常严格,”斯皮尔曼说。“一些抄截不是他的错。一些是由于糟糕的决策。但是我毫不怀疑他之后有能力反弹。”

从财政角度来说,维京人无法摆脱考辛斯。在今年休赛期,考辛斯与维京人续约,让他在2021年的2100万美元基本薪水成为保障收入,同时在2021联赛年的第三天,他的2022年薪水也会变为全额保障。如果维京人明年裁掉考辛斯,那么他们就要承担4100万美元冗余薪资空间。

斯皮尔曼除了继续相信考辛斯能够反弹以外没有多少选择。但如果考辛斯的表现依然没有起色,那么可能斯皮尔曼也将没有机会对考辛斯的命运做出决定。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录