萨姆-达诺德:无法控制选劳伦斯言论,专注为球队取胜

萨姆-达诺德:无法控制选劳伦斯言论,专注为球队取胜
1周前 (2021-07-19)

ca88

作为目前唯一的0胜队伍,喷气机很有希望获得2021年状元签,以选择现克莱姆森大学四分卫特雷佛-劳伦斯(Trevor Lawrence)。这就让喷气机目前的首发萨姆-达诺德(Sam Darnold)处境尴尬。

达诺德对记者表示:“我知道,毕竟我也看社交媒体的。我看到过一些这种言论,但……我们这周还有比赛要打赢,这是我们唯一关心的事。”

“这确实让我有点痛苦,但并不是什么大事。我认为自己承受的来。……我控制不了这些言论,我只能继续努力,帮助球队取胜。”

虽然赢下这场比赛也不会让喷气机的分区排名提升,但目前主教练亚当-盖斯(Adam Gase)也在努力保住饭碗。对球队而言,余下的时间要用来评估达诺德,看他是否应被留作首发。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录