闪电四分卫泰罗德-泰勒通过检查 可以回归赛场

闪电四分卫泰罗德-泰勒通过检查 可以回归赛场
1周前 (2021-07-19)

ca88

泰罗德-泰勒( Tyrod Taylor)距离回归赛场近了一步。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)根据知情人士消息报道称这位洛杉矶闪电四分卫已经通过医生检查,可以回归球场。

在闪电对阵堪萨斯城酋长的第二周比赛前,队医在试图为泰勒注射止痛药治疗肋部不适时出错,不慎导致泰勒肺部破裂。泰勒当天被送往当地医院。

新秀四分卫贾斯汀-赫伯特(Justin Herbert )在比赛开始前临危受命担任首发并且表现出色,33次传球22次成功取得311码。从那场比赛起赫伯特证明了自己理应成为首发四分卫。拉波波特表示他将继续保留首发一职。如果本周训练情况良好,泰勒可以在第七周对阵杰克逊维尔美洲虎的比赛中回归出场名单,担任赫伯特的替补。

泰勒在2019年加入闪电,为球队出战了8场比赛。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录