第七周重点赛事前瞻:匹兹堡钢人vs田纳西泰坦

第七周重点赛事前瞻:匹兹堡钢人vs田纳西泰坦
7天前

ca88

这场原本在第四周举行的常规赛由于田纳西泰坦队内爆发新冠疫情而推迟到第七周。不过尽管比赛推迟了,有一点没有变,那就是这仍然是一场在两支全胜球队之间的对决。到底哪支球队会吃到赛季首场败仗呢?

转播信息:

2020年10月26日 北京时间 凌晨1:00 腾讯体育

看点:

钢人冲球防守能否限制德里克-亨利?

跑卫德里克-亨利(Derrick Henry)毫无疑问是目前泰坦阵中最受瞩目的球员。在加时赛战胜休斯顿德州人的上场比赛中,亨利冲球取得212码2次达阵,成为球队获胜的最大功臣,他也就此成为NFL史上首位连续3个赛季均有单场比赛冲球突破200码表现的球员。而匹兹堡钢人的冲球防守同样表现出色,自从2019年以来,钢人仅有1场比赛让对手跑卫冲球破百码,是这段时期NFL第二少的。他们本赛季场均仅让对手冲球推进66码。但是在上场比赛中,钢人首发线卫德文-布什(Devin Bush)膝盖前十字韧带撕裂,或许这对钢人防守组会有所影响。

两队传球进攻的较量

毫无疑问,四分卫本-罗斯里斯伯格(Ben Roethlisberger)的回归重新提升了钢人的传球进攻。而本赛季钢人新秀外接手蔡斯-克雷普尔(Chase Claypool)的精彩表现让人不得不赞叹钢人在挑选外接手方面的独到眼光。在对阵费城老鹰的第五周比赛中,他一人冲球接球取得4次达阵。当然,在克雷普尔的耀眼光芒之下,钢人头号外接手朱朱-史密斯舒斯特(Juju Smith-Schuster)的低迷也值得注意。他已经连续10场比赛单场接球码数未能破百码,或许克雷普尔会让他获得更多发挥空间。而泰坦这边,四分卫莱恩-坦内希尔(Ryan Tannehill)堪称目前联盟最佳四分卫之一,自从上赛季第七周占据首发位置以来,坦内希尔的四分卫评分达到117.3,是这阶段联盟四分卫中最高的。在他领导泰坦进攻组时,假跑真传进攻成为了大杀器,他平均每次假跑真传进攻能够推进12.2码,总共取得15次达阵。除了头号外接手A.J.布朗(A.J.Brown)以外,近端锋乔努-史密斯(Jonnu Smith)在泰坦传球进攻中也发挥重要作用,本赛季已经接球取得234码5次达阵。

泰坦左截锋泰勒-勒万的赛季报销会有怎样的影响

本赛季泰坦总共仅让对手取得6次擒杀,是联盟第二少的。但在上场比赛中,球队左截锋泰勒-勒万(Taylor Lewan)膝盖前十字韧带撕裂,赛季报销。泰-桑布莱洛(Ty Sambrailo)预计会代替他担任首发左截锋。自从2019年以来,勒万缺阵时泰坦战绩仅有2胜2负,场均得分比他在场时要少大约5分,场均推进码数要少大约70码,而场均让对手多取得1.7次擒杀。本赛季由T.J.瓦特(T.J.Watt)领衔的钢人防守组取得24次擒杀,在联盟排名第一。勒万的缺阵会对泰坦的冲球进攻和传球进攻造成影响吗?

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录