维京人防守端锋亨特将因颈伤赛季报销

维京人防守端锋亨特将因颈伤赛季报销
1周前 (2021-07-20)

ca88

维京人在周四一天内失去了两名顶尖冲传手。

在将雅尼克-恩加科维(Yannick Ngakoue)交易至乌鸦的数小时后,根据NFL Network记者报道,防守端锋丹尼艾拉-亨特(Danielle Hunter)将接受颈部手术,修复颈椎间盘脱出,因此赛季报销。

亨特过去五个赛季里完成54.5次擒杀,两度入选职业碗,在2018年与球队签约五年合同,年薪1440万美元。

由于疫情影响,2021年工资帽对比往年会有明显下降。这也迫使维京人需要尽快决定,是与亨特重组合同来更好反映他的价值,还是考虑一下将之交易。

维京人官方目前没有报道亨特赛季报销的消息。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录