四分卫德韦恩-哈斯金斯因违反防疫规定遭球队罚款

四分卫德韦恩-哈斯金斯因违反防疫规定遭球队罚款
6天前

ca88

据ESPN记者亚当-谢夫特(Adam Schefter)报道,华盛顿橄榄球队四分卫德韦恩-哈斯金斯(Dwayne Haskins)由于违反防疫规定而遭到球队罚款。

在华盛顿队对阵纽约巨人的上场比赛前夜,哈斯金斯为一位家庭好友在球队酒店预定了房间。知情人士表示球队因此对他罚款4833美元,而球队最高可以处罚14650美元。另一名知情人士表示在哈斯金斯的好友抵达酒店前他的预订就被发现,因此两人并未接触过。

自从华盛顿队在七月末开始训练营以来,球队没有出现任何新冠病例。在春季,他们也是NFL中第一支取消球探客场考察安排的球队。

在去年选秀第15顺位被选中的哈斯金斯在球队19-20负于巨人的比赛中未进入出场名单。华盛顿队在两周前将他贬为替补,任命凯尔-艾伦(Kyle Allen)担任首发四分卫。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录