圣徒两大外接手托马斯和桑德斯确定缺席下场比赛

圣徒两大外接手托马斯和桑德斯确定缺席下场比赛
6天前

ca88

在对阵卡罗莱纳黑豹的下场比赛中,新奥尔良圣徒将会缺少最重要的两位外接手。

明星外接手迈克尔-托马斯(Michael Thomas)受到腿筋和脚踝伤病影响,并未参加临近周末的训练,已经确定会缺席。而二号外接手埃曼纽尔-桑德斯(Emmanuel Sanders)在周五被圣徒放入新冠储备名单,这意味着他也会缺席。

圣徒主帅肖恩-佩顿(Sean Payton)对记者表示桑德斯新冠病毒检测结果为阳性,而且称“他完全知道他是怎么感染的。”角卫肯-克劳利(Ken Crawley)作为桑德斯的密切接触者也被放入新冠储备名单。

在上场比赛中,桑德斯发挥出色,与四分卫德鲁-布里斯(Drew Brees)建立了更好的默契,完成12次接球取得122码。而托马斯本赛季由于脚踝受伤仅仅出战了1场比赛。他由于在训练中殴打队友而被球队禁止参加第五周比赛。现在他又遇到了腿筋伤病。

缺少最重要的两位外接手后,圣徒的传球进攻需要依赖跑卫阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)、近端锋贾里德-库克(Jared Cook)和外接手特雷奎恩-史密斯(Tre’Quan Smith)、迪昂特-哈里斯(Deonte Harris)和马奎兹-卡拉威(Marquez Callaway)。

佩顿也可能会让替补四分卫泰瑟姆-希尔(Taysom Hill)在下场比赛中承担更多接球任务。他在接受采访时表示对于球队在外接手位置的阵容深度感觉良好。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录