海盗与外接手安东尼奥-布朗将签约一年

海盗与外接手安东尼奥-布朗将签约一年
5天前

ca88

美国时间周五下午,根据ESPN记者报道,海盗与外接手安东尼奥-布朗(Antonio Brown)将签约一年。

目前合同具体条款仍在协商中,布朗还需接受新冠检测。预计布朗最早可以出战11.8对阵圣徒的比赛。

海鹰也曾表达过签约布朗的意图,但最终这名外接手更想与汤姆-布雷迪(Tom Brady)重聚。

两人在上赛季曾经合作过一场,布朗完成4次接球,推进54码,达阵一次,爱国者43-0大胜海豚。有趣的是,海盗主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)一度坚持球队不会签约布朗,称他过于矫情恼人,也不符合球队进攻体系。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录