红雀四分卫凯勒-穆雷肩锁关节扭伤 不会缺席比赛

红雀四分卫凯勒-穆雷肩锁关节扭伤 不会缺席比赛
2个月前 (2021-10-09)

ca88

在负于西雅图海鹰的周四夜赛中,肩伤给亚利桑那红雀四分卫凯勒-穆雷(Kyler Murray)制造了一些麻烦,但是这次受伤不会让他缺席比赛。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道称穆雷右肩肩锁关节扭伤,但是并无大碍。他预计不会长期缺阵,甚至不会缺席下场比赛。

在这场周四夜赛中,穆雷在场边一直接受球队工作人员检查,而且有时候在进攻结束后明显感到不适。他偶尔在传球时会调整手臂角度,但是他并未提前离开比赛。

穆雷本场比赛42次传球29次成功取得269码2次达阵,四分卫评分达到102.2。另外,他还完成5次冲球取得15码。红雀以21-28输球。

在二年级赛季,穆雷目前帮助红雀取得6胜4负战绩。他在场上利用自己出色的敏捷和运动能力成为双重威胁。他本赛季传球取得2644码,排名联盟第6,在10场比赛中取得19次传球达阵,8次传球被抄截,另外还冲球取得619码,排名联盟第八,取得10次达阵。

红雀会希望能在下场比赛对阵新英格兰爱国者时重新走上取胜之路。他们会有额外的时间让穆雷做好准备,希望他能够在带伤出战时依然能够保持高效表现,让球队保持季后赛希望。

(编辑:姚凡)

ca88官网

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录